E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Шоколадный мусс с вишней.

Откройте банку с вишней и вылейте в сито. Смешайте шоколад, сахар и сливочное масло в кастрюле и растопите на водяной бане, постоянно помешивая. снимите по приготовлению с огня, но оставить форму на водяной бане.
Энергично взбейте венчиком желтки после снятия кастрюле с водяной бане смешайте их медленно в шоколадный крем, постоянно помешивая 10 минут.
Взбейте сливки и перемешайте очень осторожно смесь. Затем перемешайте с просушенными вишнями.
Налейте шоколадный мусс в формы для торта и положите в морозилку на 1 час.
Перед подачей на стол нарезать ломтиками.Подавать с вишнёвым соком

24 ноября 2010 в 20:06

Ингредиенты:
Темный шоколад 300 гр.
Сахарная пудра 125 гр.
сливочное масло 250 гр.
Яичные желтки 8 шт.
сливки 33% 60 гр.
Консервированная вишня 500 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ