E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


шафрановые равиоли наполненные мясом краба, креветок, морских гребешков и фуа-гра

Равиоли обжарить, припустить в консоме. Соус довести до вкуса шафраном, сливками. Украсить тобико, пореем, крест салатом, пенкой из сливок.

18 декабря 2009 в 23:48

Ингредиенты:
шафрановые равиоли п/ф 150 гр.
лук порей 2 гр.
кресс салат 2 гр.
тобико 2 гр.
консоме п/ф 20 гр.
сливки 33% 20 гр.
масло оливковое рафинированное 20 гр.
соус рыбный п/ф 30 гр.
шафран 1 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ