E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Рис, запеченный в тыкве

ис замочить в соленой холодной воде. У тыквы срезать верхушку, это будет крышка, и очистить от семян.

Лук и мясо нарезать кубиками и слегка обжарить в масле, в конце добавить немного куркумы или кари.

Рис отварить в кипящей воде в течении 3-5 минут, процедить, полить 1-2 ст.л. масла, смешать в луком и мясом и заполнить тыкву, накрыть крышкой или фольгой и поставить в заранее нагретую духовку. Запекать около часа, пока тыква не станет мягкой.

Количество риса и мяса зависит от размера тыквы.

24 октября 2010 в 14:58

Рис, запеченный в тыкве
Ингредиенты:

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ