E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Пастия из палтуса с лососем в тесте фило, муссом пана–кота и соусом «Терияки»

Тесто фило промазать сливочным маслом, уложить в фольгу. На дно формы уложить тонко нарезанный палтус– филе. В середину на палтус положить лосось с завёрнутой пана–котой. Все завернуть и сформировать. Отпечь под гнётом при температуре 1800C 10-15 мин. Дать немного остыть. Уложить на блюдо. Сверху положить свернутые слайсы лосося с/соли. В центр положить салатные креветки. На блюдо возле пастии из сыра Фета положить кнельку. На кнельку поставить чипсы в виде лошадей. В соусник положить соус «терияки».

12 августа 2010 в 22:14

Ингредиенты:
тесто фило 35 гр.
масло сливочное 20 гр.
филе палтуса 85 гр.
лосось с/с 85 гр.
пана–кота 40 гр.
Пастия 1 шт.
лосось с/с 120 гр.
креветки салатные с/м 40 гр.
салат фризе 5 гр.
брокколи с/м 20 гр.
чипсы пармезановые 3 шт.
сыр Фета 30 гр.
соус "Терияки" 40 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ