E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Гороховый суп с копченостями и гренками

1. Замачиваем горох в воде на пару часов, а лучше всего на ночь. Он разбухает и быстрее готовится.

2. Пока замачивается горох, мы приготовим бульон.
Положим в кастрюлю с водой мясо. И варим после закипания 2 минуты. Отдельгл готовим 3 -3,5 литра кипятка.

3. Достанем мясо, сольем воду. В чистую кастрюлю вольем приготовленный кипяток, положим туда мясо и доведем до кипения. Сделаем медленный огонь.
Дрбавим очищенную луковицу и морковь, и варим примерно 2 часа (зависит от качества мяса) до готовности.
Воду можно подливать, но в итоге должно получится 2,5 л чистого бульона.

4. Как только бульон будет готов, достанем лук и морковь. В бульон добавляем горох и варим 40-60 минут.

5. Почистим и нарежем кубиками картофель и кинем в бульон. Варим 15 минут!

6. Нарежем кубиками корейку. Разделим ребрышки и добавим все в суп.
Солить по вкусу.

7. Далее нарежем лук, морковь и сладкий перец.

8. Потом нужно нарезать грудинку длинными полосками и обжарить на пустой сковороде.

9. Далее в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассировать на медленном огне пару минут.

10. Следом пассировку добавить в суп, проварить еще 10 минут.

Всё, суп готов! И мы переходим к приготовлению сухариков! =))

Порежем хлеб кубиками 1х1 см.
Налить в сковороду масла, ароматизировать его чесноком (выдавить чеснок).
Закинуть хлеб, слегка обжарить и выложить на противень, запекать в духовке 10-15 минут.
Подавать к супу сухарики, мелко нарезанную петрушку.

8 декабря 2010 в 09:04

Ингредиенты:
горох 250 гр.
говядина на косточке 700 гр.
картофель 250 гр.
соль 1 ч.л
корейка копченая 200 гр.
свиные копченые ребрышки 300 гр.
лук репчатый 1 шт
морковь 100 гр.
перец болгарский 1 шт
грудинка копченая 200 гр.
хлеб пшеничный 300 гр.
масло оливковое рафинированное 50 гр.
чеснок 4 зубчика
петрушка 20 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ