|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рецепты
«Фруктовый переполох»Аккуратно снимаем кожу с перепелов вместе с крыльями. Отделяем мясо от костей. Обжарили лисички на сливочном масле и отдельно репчатый лук. Мякоть хлеба заливаем сливками. Перепелиное мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза с мякотью хлеба в сливках и обжаренным золотистым луком. Белки отделяем от желтков, отдельно взбиваем и добавляем в фарш. Фарш тщательно перемешиваем и добавляем обжаренные лисички, соль, «5 перцев» и трюфельное масло. Готовый фарш начиняем в кожу и заматываем в пластик. Ставим в пароконвектомат на пар в 1000С на 15 минут. После этого вынимаем фаршированные перепела из пластика на противень и ставим на жар 2000С на 15 мин. 27 июня 2010 в 16:17
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||