E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


«Фруктовый переполох»

Аккуратно снимаем кожу с перепелов вместе с крыльями. Отделяем мясо от костей. Обжарили лисички на сливочном масле и отдельно репчатый лук. Мякоть хлеба заливаем сливками. Перепелиное мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза с мякотью хлеба в сливках и обжаренным золотистым луком. Белки отделяем от желтков, отдельно взбиваем и добавляем в фарш. Фарш тщательно перемешиваем и добавляем обжаренные лисички, соль, «5 перцев» и трюфельное масло. Готовый фарш начиняем в кожу и заматываем в пластик. Ставим в пароконвектомат на пар в 1000С на 15 минут. После этого вынимаем фаршированные перепела из пластика на противень и ставим на жар 2000С на 15 мин.
Готовые фаршированные перепела ставим в прохладное место. Очищаем фрукты и аккуратно вырезаем разными формами. Кетчуп, майонез и коньяк перемешиваем. Перепела режем вдоль, выкладываем на поднос и оформляем черным трюфелем и красным соусом. Украшаем фруктами.

27 июня 2010 в 16:17

банкетное блюдо
банкетное блюдо
банкетное блюдо
Ингредиенты:
перепела 650 гр.
грибы лисички с/м 200 гр.
лук репчатый 80 гр.
хлеб белый 200 гр.
яйцо куриное 2 шт.
сливки 33% 500 гр.
масло сливочное 50 гр.
масло трюфельное 40 гр.
соль морская 5 гр.
смесь 5 перцев 3 гр.
трюфель свежий чёрный 12 гр.
клубника свежая 110 гр.
ананас свежий 108 гр.
виноград 30 гр.
киви 130 гр.
мята свежая 3 гр.
кетчуп 10 гр.
майонез 10 гр.
коньяк 10 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ