E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Баклажаны тушеные с овощами

Баклажан разрезать пополам, со стороны разреза сделать крестообразную насечку, посолить и оставить в перевернутом виде на дуршлаге.
Очистить лук и болгарский перец и нарезать соломкой.
В сковороду с разогретым оливковым маслом положить баклажан, предварительно поперчив, и обжарить со стороны среза. Выложить баклажан в форму для запекания. Подлить масла в сковороду, обжарить лук и перец до полуготовности, затем добавить томаты, посолить и тушить 7-10 мин. Добавить измельченный зубчик чеснока и выложить полученную массу на баклажан.
Запекать в духовом шкафу до полной готовности.

17 июля 2010 в 18:13

Ингредиенты:
Баклажан 1шт, . гр.
Перец болгарский зеленый 1шт, . гр.
Лук репчатый 1шт, . гр.
Чеснок 1 зубчик, . гр.
Очищенные томаты в собственном соку . 220гр.
Масло оливковое, . гр.
Соль, . гр.
Перец черный грубого помола. . гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ