E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

рецепты


Андалусский ледяной гаспачо с пенопластом из паприки и морским гребешком

Жёлтую паприку пропустить через сифон, резко заморозить с помощью жидкого азота, в форме кольца. На постамент из паприки положить обжаренный морской гребешок. Залить основой. Украсить каперсом, бальзамиком, перцем.

10 июня 2011 в 09:26

Андалусский ледяной гаспачо с пенопластом из паприки и морским гребешком
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОВАРСКОЙ АЛЬЯНС карвинг рецепты блюд кулинария торты рестораны еда книги кухня диеты.
рецепты от ведущих шеф-поваров для меню ресторанов
холодные закуски, салаты, рецепты от Трусова Романа
рецепт: Андалусский ледяной гаспачо с пенопластом из паприки и морским гребешком
Ингредиенты:
основа на гаспачо п/ф 200 гр.
паприка красная 3 гр.
крем бальзамик 1 гр.
морской гребешок 35 гр.
соль морская 1 гр.
перец белый горошком 1 гр.
масло оливковое рафинированное 5 гр.
каперсы 10 гр.
паприка жёлтая запечёная п/ф 65 гр.

Комментарии

Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ