E-mail Главная Справка

забыли пароль? зарегистрироваться

форум


Форум / Иновационные технологии в кулинарии / лецитин он какой должен быть?)

лецитин он какой должен быть?)

Виктор Шляндин

«Лецитин он какой должен быть?)», 25 мая 2010 в 22:27  

Роман Трусов

«Лецитин он какой должен быть?)», 29 мая 2010 в 15:54  

Лецитин может быть в гранулах, в порошке, жидкий. Существуют разные производители. Он продаётся в аптеках, так же можно найти в фирмах занимающихся пищевыми добавками. Лецитин полезен для сердца и нервной системы. В кулинарии применяется для создания пенок, в блинное тесто, в кондитерские изделия. Лецитин часто встречается в пищевых продуктах. особенно его много в яичном желтке, икре, мозговых тканях..

Екатерина Joicen Дряхлова

«Лецитин он какой должен быть?)», 19 августа 2010 в 18:58  

В фармакологии лецитин добавляют в состав различных съедобных гелей и паст.

Юля Петрова

«Лецитин он какой должен быть?)», 21 августа 2010 в 12:28  

так он полезный?

Александр 4ever_life Кокурин

«лецитин он какой должен быть?)», 26 января 2012 в 18:49  

если съесть его много)))то не полезен)))
к сожалению норму надо знать.
есть суточная потребность )))

почитайте хорошо о гидроколлойдах)))все написано там.


а лицетин лучше брать соевый, но!!!не забудтье что соя в основном ГМО продукт поставляемый из штатов.





ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГОЛОСОВАНИЯ