|
||||||
критика Десертный стопЗаведение: «molly malone’s irish pub», Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 154 ТРК «Гранд Каньон»molly malone’s irish pub 21.03.2010 Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 154 ТРК «Гранд Каньон» Molly malone’s irish pub находится не далеко от метро «Просвещения» в ТРК «Гранд Каньон». Затёршийся в ресторанном дворике среди других ресторанов, паб не сильно приметен. Внутри, зал разбит на два уровня. На первом этаже находится зона с посадками, бар, площадка для музыкантов, туалет. На втором этаже ещё зона для посетителей. Весь зал был увешан разноцветными шариками, видать не снятыми с нового года. Сверху барной стойки весели футболки с автографами, создавая атмосферу привоза. Мы поднялись на второй уровень, стол за которым мы расположились, был липкий с полной пепельницей. На столе стояла не понятная реклама пива, смысл которой нам так и не удалось разгадать. Посетителей было не так много, но официанты уже не успевали. Прошло 15 минут, прежде чем соизволили поменять пепельницу. Девушка приняла заказ, через 10 минут вернулась и сказала: «извините, но десерт, который Вы заказали, закончился». Другой десерт, который мы хотели взять, вместо первого, оказался тоже на стопе. Попросив объяснить, что представляют собой несколько следующих десертов, поставили официантку в неловкое положение. За исключением выбора, пришлось взять покупной чизкейк "Нью-Йорк" (240руб.), оформленный топингом и взбитыми сливками. Следующий десерт, который оставался в меню назывался: «Горячий яблочный десерт» (240р 150/50), представляющий из себя порезанные слайсами, не очищенные яблоки, поджаренные в сливочном масле. О тенденциях здорового питания здесь вряд ли кто-то задумывался. Кольца кальмаров (250р 200/50) с большим количеством теста и тянущимися плёнками при укусе, отбили всё желание, их есть. Не думаю, что повара сами их делают и зачищают, привозя готовый и дешёвый замороженный вариант. По кухне всё упрощенно до минимума, работа на полу фабрикатах, оформления блюд отсутствует. Наверняка работает один повар на бюджете, которого опять же экономят. Цены в заведении приемлемы для среднего класса, пинта сидра стоит 240 рублей, 200гр. тигровых креветок – 440руб., дюжина запеченных мидий - 520 рублей. Под вечер заиграли музыканты. Очень громко, не слышно друг друга, звонок мобильного, ответить на который приходилось выходить из паба и отходить. Вывод: закусочные такого типа всегда были прибыльны, не смотря на низкий уровень обслуживания и кухни.
Комментарии
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
|||||