|
||
статьи Кухня БарбадосаКухня Барбадоса - это и африканская, и индейская, и британская кухни. На острове много заведений китайской, ямайской, мексиканской, местной и французской кухни, стилизованные в деревенском стиле. Продовольствие на Барбадос в основном импортируется, но изобилие морепродуктов и специй восполняет этот недостаток.Некоторые местные виды морепродуктов водятся только в прибрежных водах острова, поэтому блюда, приготовленные из них, являются уникальными. Летучая рыба и самобытная каша из окры "ку-ку" и зерна - это национальные блюда Барбадоса. Традиционным блюдом Барбадоса является "конкис" - подаваемая на банановом листе смесь зерновых, сладкого картофеля, кокосового ореха, тыквы, изюма, сахара и специй, Традиционно в местной кухне используют приправу, которую называют "перечным соусом", его делают из лука, зеленого лука, тимьяна, гвоздики, петрушки, чеснока, майорана, белого и черного перцев, лаймового сока, горчицы, уксуса и соли. Визитная карточка Барбадоса – это ром, являющийся неотъемлемой частью жизни острова (он продается во всех барах и магазинах). В Карибской кухне ром входит основным ингредиентом во множество фруктовых напитков. Попробуйте обязательно. КОММЕНТАРИИ
Чтобы оставить запись, необходимо авторизоваться
|
ЧЛЕНЫ АЛЬЯНСА ГОЛОСОВАНИЯ
|
|